Torta latte e cacao 7 bicchieri ~ricetta veloce~

Oggi ho preparato la torta latte e cacao morbida, veloce e semplice da preparare. Non occorre pesare gli ingredienti;

ingredienti per uno stampo del diametro di 22 centimetri:

1 bicchiere di zucchero

1 bicchiere di cacao amaro

2 bicchieri di farina 00

2 uova

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito per dolci

Per prima cosa lavorate le uova con lo zucchero con una frusta; aggiungete il latte , l’olio e il lievito e continuate a mescolare il composto;

Setacciate la farina e aggiungetela all’impasto. Dividete il composto in due parti e in uno unitevi il cacao amaro.

Foderate uno stampo con carta da forno e versatevi metà composto senza cacao; successivamente, ricoprite lo stampo anche l’altra metà dell’impasto.

Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti; lasciate intiepidire prima di servire!!!

buon appetito!!!