Oggi ho preparato la torta latte e cacao morbida, veloce e semplice da preparare. Non occorre pesare gli ingredienti;
ingredienti per uno stampo del diametro di 22 centimetri:
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di cacao amaro
2 bicchieri di farina 00
2 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
Per prima cosa lavorate le uova con lo zucchero con una frusta; aggiungete il latte , l’olio e il lievito e continuate a mescolare il composto;
Setacciate la farina e aggiungetela all’impasto. Dividete il composto in due parti e in uno unitevi il cacao amaro.
Foderate uno stampo con carta da forno e versatevi metà composto senza cacao; successivamente, ricoprite lo stampo anche l’altra metà dell’impasto.
Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti; lasciate intiepidire prima di servire!!!
buon appetito!!!