Biscotti da te’ friabilissimi

Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti che si sciolgono in bocca. La ricetta è molto semplice e abbastanza veloce.

ingredienti per circa 25 biscotti:

•125 grammi di margarina

•150 grammi di farina 00
•1 uovo medio

•100 grammi di zucchero a velo

Per preparare i biscotti da te’ friabilissimi iniziate a preparare la frolla; in una terrina setacciate la farina e unitevi lo zucchero a velo, l’uovo e la margarina ammorbidita(vi consiglio di lasciarla a temperatura ambiente per un’ora circa)

Lavorate la frolla con le mani o con una planetaria e formate un panetto. Copritelo con la pellicola e fare riposare in frigo per circa mezz’ora.

A questo punto, stendete la frolla e formare i biscotti con la formina che più vi piace.
Foderate una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 170 gradi per circa 8/10 minuti controllando la cottura. Fate raffreddare e servite!!!