Pipindun e ove (peperoni e uova)

Ingredienti per due persone :
3 peperoni friggitelli
3 uova
sale
olio evo

Oggi vi propongo un piatto della cucina abruzzese : pipindun e ove( peperoni e uova).
E’ un piatto semplicissimo che si prepara con pochi ingredienti.
Potete realizzare dei buonissimi panini con pipindune e ove!!


Per preparare questo piatto, lavate e pulite i peperoni friggitelli privandoli dei semi e tagliateli a listarelle.
In una padella fare scaldare 3 cucchiai di olio evo e aggiungete i peperoni tagliati e fate rosolare fino a quando non si ammorbidiscono girando di tanto in tanto (circa 10/12 minuti)


A questo punto, aggiungete le uova in padella, il sale e continuate a mescolare fino a quando le uova non saranno cotte.

Lasciate intiepidire e servite.
BUON APPETITO!!!

2 Risposte a “Pipindun e ove (peperoni e uova)”

I commenti sono chiusi.