Biscotti ripieni alla crema mou



Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti ripieni alla crema mou. In collaborazione con Paraná.

INGREDIENTI:
•250 grammi di farina 00
•2 cucchiai di zucchero a velo
•1 cucchiaino di lievito per dolci
•100 grammi di burro
•1 uovo
•1 tuorlo
•100 grammi di zucchero

La realizzazione dei biscotti ripieni con crema mou Paraná e’ molto semplice. Per prima cosa preparate la frolla: setacciate la farina; al centro aggiungete lo zucchero, le uova, lo zucchero a velo, il lievito e il burro a pezzetti. Iniziate ad amalgamare gli ingredienti aiutandovi con una forchetta e poi con le mani impastate formando un panetto liscio.

A questo punto, stendere la frolla aiutandovi con un mattarello e spalmatevi sopra la crema mou Paraná.
Arrotolate la frolla su se stessa e posizionatela su una teglia rivestita da carta da forno e infornate per circa 15 minuti a 170 gradi controllando la cottura.
lasciate raffreddare il rotolo di frolla e tagliatelo formando i biscotti. Gustate questi biscotti con tutti i gusti MOU PARANÁ, una vera bontà!!!!