•140 grammi di farina
•50 grammi di burro
•100 grammi di zucchero
•2 cucchiaini di lievito per dolci
•1 uovo
•burro di arachidi Spalmè q.b
•zucchero a velo q.b
I biscottoni con ripieno al burro di arachidi sono ideali a colazione e anche per merenda. Sono friabilissimi e finiscono in un baleno! Ho utilizzato il burro di arachidi Spalmè Made in Italy che è una vera bontà!
Per prima cosa setacciate la farina, al centro aggiungete lo zucchero e un uovo. Tagliate a pezzettini il burro e unitelo agli altri ingredienti;
Aggiungete anche il lievito e iniziate a lavorare l’impasto. A questo punto, stendete la frolla e con un bicchiere formate dei dischi; al centro aggiungete il burro di arachidi Spalmè e richiudete con un altro disco di frolla. Chiudete bene aiutandovi con una forchetta e disponete i vostri biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 10/12 minuti distanziandoli tra loro.
Una volta raffreddati, decorate con lo zucchero a velo e servite!