•140 grammi di farina
•50 grammi di burro
•100 grammi di zucchero
•2 cucchiaini di lievito per dolci
•1 uovo
•marmellata alla ciliegia q.b
•zucchero a velo q.b
Oggi vi propongo i biscotti cuor di ciliegia friabilissimi! Per preparare i biscotti cuor di ciliegia setacciate la farina, al centro aggiungete lo zucchero e un uovo. Tagliate a pezzettini il burro e unitelo agli altri ingredienti;
Aggiungete anche il lievito e iniziate a lavorare l’impasto. A questo punto, stendete la frolla e con una tazzina formate dei dischi; al centro aggiungete un cucchiaino di marmellata alla ciliegia e richiudete con un altro disco di frolla. Chiudete bene aiutandovi con una forchetta e disponete i vostri biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 10/12 minuti distanziandoli tra loro.
Una volta raffreddati, decorate con lo zucchero a velo e servite!