Biscotti cuor di ciliegia

 

Ingredienti per 10 biscotti:

•140 grammi di farina

•50 grammi di burro

•100 grammi di zucchero

•2 cucchiaini di lievito per dolci

•1 uovo

•marmellata alla ciliegia q.b

•zucchero a velo q.b

Oggi vi propongo i biscotti cuor di ciliegia friabilissimi! Per preparare i biscotti cuor di ciliegia setacciate la farina, al centro aggiungete lo zucchero e un uovo. Tagliate a pezzettini il burro e unitelo agli altri ingredienti;

Aggiungete anche il lievito e iniziate a lavorare l’impasto. A questo punto, stendete la frolla e con una tazzina formate dei dischi; al centro aggiungete un cucchiaino di marmellata alla ciliegia  e richiudete con un altro disco di frolla. Chiudete bene aiutandovi con una forchetta e disponete i vostri biscotti su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 10/12 minuti distanziandoli tra loro.

Una volta raffreddati, decorate con lo zucchero a velo e servite!