Torta con burro di arachidi e granella di zucchero

Ingredienti per uno stampo del diametro di 24 centimetri:

•350 grammi di farina

•175 grammi di zucchero

•1 bustina di lievito per dolci

•120 ml di latte

•3 uova medie

•100 ml di olio di semi di girasole

•granella di zucchero q.b

•2 cucchiai di burro di arachidi al miele  Spalmè

La torta con il burro di arachidi e granella di zucchero e’ ideale per la colazione ed e’ perfetta anche per la merenda. Ho utilizzato il burro di arachidi Spalmè, con il suo sapore unico rende questo dolce golosissimo.

Lavorate le uova con lo zucchero con una frusta; aggiungete il latte, l’olio e il lievito; continuate a mescolare;

Unite la farina setacciata poco alla volta, continuando ad amalgamare il composto; a questo punto, aggiungete anche il burro di arachidi SPALMÈ e versate il composto in uno stampo rivestito da carta da forno. Aggiungete la granella di zucchero e infornate a 190 gradi per circa 40 minuti. Controllate la cottura!!!

Lasciate intiepidire prima di servire!