Petto di pollo con salsa senapata ai peperoni


Ingredienti per una persona:

•200 grammi di petto di pollo

•1 carota

•1 Cucchiaio di olio evo

•3 cucchiaini di salsa senapata ai  peperoni BOSCHETTI

Il petto di pollo con salsa senapata ai peperoni BOSCHETTI e’ un piatto super delizioso! Talmente buono da fare la scarpetta con il pane! La salsa senapata BOSCHETTI si abbina perfettamente con carni e formaggi. Oltre ai peperoni questa azienda ha creato una vasta scelta di salse senapate; tutte buone e da provare!

Per realizzare questo piatto,ponete in una padella la carota a pezzettini con l’olio e fate soffriggere qualche istante. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e il pollo e fate cuocere a fiamma bassa con coperchio. Se è necessario aggiungete altra acqua. 

Quando il pollo ha ultimato la cottura aggiungete la salsa senapata ai peperoni e servite!

Buon appetito!!!