Cookies al burro di arachidi~pronti in 5 minuti~

Ingredienti per 5-6 biscotti:

•2 cucchiai di zucchero di canna

•1 cucchiaino di lievito per dolci

•4 cucchiai di farina

•1 uovo

•45 grammi  di burro

•2 cucchiai di burro di arachidi Spalmé

•1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente

 

I cookies al burro di arachidi sono dei biscotti buonissimi grazie al burro di arachidi Spalmé made in Italy che li rende deliziosi; vi consiglio di prepararne di più perché vanno a ruba! I cookies al burro di arachidi si preparano in 5 minuti in quanto cotti al forno microonde.

Per prepararli, in una casseruola lavorate lo zucchero di canna con un uovo. Aggiungete il burro fuso, un cucchiaino di lievito  e mescolate. Setacciate la farina e unitela al composto poco alla volta; a questo punto aggiungete due cuccchiai di burro di arachidi Spalmé e le gocce di cioccolato fondente e amalgamate bene tutti gli ingredienti;

Formate i biscotti aiutandovi con due cucchiai direttamente nel piatto crisp del microonde (senza imburrare)e fate cuocere per circa 4 minuti controllando spesso la cottura. Fateli raffreddare prima di toglierli dal piatto perché potrebbero rompersi.

 

In collaborazione con SPALMÉ