•150 grammi di farina integrale
•120 grammi di farina per dolci
•100 grammi di zucchero di canna
•1/2 bicchiere di succo d’arancia
•1 bicchiere di olio di semi di girasole
•1 bustina di lievito per dolci
•2 uova medie
•200 grammi di confettura di mandarini Boschetti 1891
In collaborazione con Boschetti 1891 ho preparato questa deliziosa torta. Ho avuto l’imbarazzo della scelta perché Boschetti 1891 produce una vasta gamma di marmellate, tutte invitanti; oltre agli altri prodotti come salse senapate, marmellate bio, mostarde, cotognata… insomma tutte da provare! Oggi ho scelto come gusto la confettura di mandarini Boschetti 1891.
Innanzitutto, lavorate le uova con lo zucchero di canna; aggiungete il succo d’arancia, l’olio e il lievito e continuate a lavorare l’impasto.
Dopodiché, unite le due farine e aggiungetele agli altri ingredienti.
Rivestite lo stampo con carta da forno per dare un’effetto un po’ ondulato alla vostra torta. Cuocete nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 40/45 minuti controllando la cottura. Fate asciugare la torta nel forno spento per qualche minuto.
A questo punto, quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela in due e spalmatevi la confettura Boschetti 1891.
BUON APETITO!!!