Crostatine sacher ~senza cottura~

Ingredienti per 4 crostatine sacher: 

•200 grammi di biscotti al cacao

•100 grammi di burro

•1 barattolo di confettura Boschetti 1891 albicocca bio

Le crostatine Sacher sono dolcetti molto gustosi e facili da preparare. Sono adatte nella stagione estiva in quanto non viene utilizzata la cottura in forno. Ho utilizzato la confettura gusto albicocche Bio Boschetti 1891 che offre una vasta varietà di gusti!

Per prima cosa tritate i biscotti con un mixer o un frullatore;

sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti tritati e amalgamate bene i due ingredienti.

A questo punto imburrate leggermente delle formine e aiutandovi con un cucchiaio andate a ricoprirlo con i biscotti e il burro facendo attenzione a non creare il bordo troppo sottile. Fate riposare in frigorifero per circa 1 ora e mezza oppure 40 minuti nel freezer.

Estraete le vostre formine e fatele riposare qualche minuto prima di aggiungere la marmellata.

BUIN APPETITO!!!

In collaborazione con Boschetti 1891

se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook GRANELLA DI ZUCCHERO e su INSTAGRAM —> veronica_foodblogger