Biscotti al burro senza uova

Oggi io e mio figlio abbiamo preparato i biscotti al burro senza uova. Deliziosi e leggeri, questi biscotti sono ideali per il te’,ottimi per il latte. La preparazione e’ molto veloce e semplice.

Ingredienti per circa 24 biscotti:
•200 grammi di farina 00
•90 grammi di zucchero a velo
•125 grammi di burro ammorbidito
•1 cucchiaino di lievito per dolci
•1 tazzina di latte

Per preparare i biscotti al burro senza uova, ponete la farina in una terrina. Al centro aggiungete lo zucchero a velo, il burro ammorbidito( vi consiglio di lasciarlo a temperatura ambiente almeno mezz’ora prima) , il lievito e il latte e iniziate ad amalgamare gli ingredienti prima con una forchetta e,poi, aiutandovi con le mani, formate un panetto liscio.

A questo punto, stendete la frolla con un mattarello e formate i biscotti della forma che più vi piace e disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 170 gradi per circa 8/10 minuti (forno preriscaldato)
Fate raffreddare e decorate i vostri biscotti con zucchero a velo se preferite.
BUON APPETITO!!!