Torta alle pere senza lattosio 🍐

Ingredienti per uno stampo del diametro di 24 centimetri:

•4 uova medie

•1 bicchiere di olio di semi di girasole

•1 bustina di lievito per dolci

•270 grammi di farina 00

•150 grammi di zucchero semolato

•2 pere

La torta alle pere senza lattosio e’ un dolce semplice, leggero e veloce da preparare. Per prima cosa, lavorate le uova con lo zucchero.

Aggiungete l’olio e il lievito e continuate a mescolare. A questo punto, setacciate la farina e aggiungetela al composto. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti le pere e aggiungetele alcune nell’impasto.

Rivestite uno stampo con carta da forno e versatevi il composto ponendo i restanti pezzetti di pera in superficie. Infornate a 190 gradi per circa 30/35 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Fate raffreddare prima di estrarre la torta dallo stampo.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Instagram veronica_foodblogger