Focaccia con prosciutto crudo,rucola e gioielli di balsamico L-Originale® Aceto Balsamico di Modena www.l-originale.com Scritto il Novembre 14, 2019Novembre 14, 2019 Facebook Oggi vi propongo la focaccia con crudo, rucola e gioielli di Balsamico L-Originale® Aceto Balsamico di Modena www.l-originale.com . Le sfere di Aceto Balsamico di Modena IGP, usandole a crudo, arricchiranno ogni vostro piatto. INGREDIENTI:400 grammi di farina 0250 ml di acqua tiepida 1 bustina di lievito secco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 4 cucchiai di olio evo prosciutto crudo rucolagioieli di balsamico Per realizzare la focaccia con crudo, rucola e gioielli di Balsamico L-Originale, iniziate a lavorare l’impasto. In una terrina, versate la farina, il lievito secco, l’olio e lo zucchero e mescolate con una forchetta. Aggiungete il sale e continuate a mescolare. Versate poco alla volta l’acqua tiepida e continuate ad impastare con le mani formando un panetto. Lasciate lievitare il vostro impasto per circa due ore o fino al suo raddoppio.Ungete una teglia e ricoprire la con l’impasto. Oliate la superficie della vostra focaccia e fate cuocere a 200 gradi per circa 15/20 minuti controllando la cottura. Lasciate raffreddare e aggiungete la rucola precedentemente lavata e asciugata, le fette di prosciutto crudo e i gioielli di balsamico L-Originale. Buon appetito!!!