Focaccia con prosciutto crudo,rucola e gioielli di balsamico L-Originale® Aceto Balsamico di Modena www.l-originale.com

Oggi vi propongo la focaccia con crudo, rucola e gioielli di Balsamico L-Originale® Aceto Balsamico di Modena  www.l-originale.com . Le sfere di Aceto Balsamico di Modena IGP, usandole a crudo, arricchiranno ogni vostro piatto.

INGREDIENTI:
400 grammi di farina 0
250 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai di olio evo
prosciutto crudo
rucola
gioieli di balsamico

Per realizzare la focaccia con crudo, rucola e gioielli di Balsamico L-Originale, iniziate a lavorare l’impasto. In una terrina, versate la farina, il lievito secco, l’olio e lo zucchero e mescolate con una forchetta. Aggiungete il sale e continuate a mescolare. Versate poco alla volta l’acqua tiepida e continuate ad impastare con le mani formando un panetto. Lasciate lievitare il vostro impasto per circa due ore o fino al suo raddoppio.
Ungete una teglia e ricoprire la con l’impasto. Oliate la superficie della vostra focaccia e fate cuocere a 200 gradi per circa 15/20 minuti controllando la cottura.
Lasciate raffreddare e aggiungete la rucola precedentemente lavata e asciugata, le fette di prosciutto crudo e i gioielli di balsamico L-Originale.
Buon appetito!!!